Как быстро определить мошенничество? Datum Finance Limited развод умеет вычислить за 2 минуты

Datum Finance Limited  мошенник не пройдет. Datum-Finance-limited.com развод?
★★★★★

 Datum Finance Limited брокер

 Datum Finance Limited отзывы

Брокер Datum Finance Limited развод определяет очень быстро, ведь компания почти двадцать лет на рынке инвестиций. Мы спросили совета экспертов.

Трейдеры постоянно сталкиваются с угрозой потерять деньги из-за мошенников. Впрочем, в таком положении все пользователи интернета, ведь в сети много противоречивой информации, много обещаний легкого заработка и ловушек. Чтобы не попасть в одну из них, специалисты знают несколько простых признаков мошенничества. За консультацией мы обратились к брокеру из Лондона, чей сайт вы могли уже видеть – Datum-Finance-limited.com «Развод на Форекс – одна из сфер, которые мы обязаны знать, - считают в компании. – Ведь жертвы таких схем – это трейдеры, а мы специализируемся на трейдинге».

 

 Как определяют эксперты Datum Finance Limited мошенник перед ними или честный брокер?

Некоторые злодейские схемы действительно бывают очень продуманными, многоступенчатыми, так что даже киберполиция не сразу найдет, к чему придраться. Но большинство мошенников не идут на подобные ухищрения и потому легко распознаются.

Пять признаков того, что выбранный вами брокер может оказаться мошенником:

  1. О компании ноль данных в Интернете, на ее сайте нет юридического адреса. Если непонятно, где находится офис компании – это очень опасный признак. Во-первых, место регистрации и юридический адрес указывают на то, каким законам подчиняется брокер. Стоит ли говорить, что жителям европейских стран лучше выбирать брокера из своего региона. В противном случае следует изучать законы той страны, где компания расположена. Это может оказаться одна из стран Латинской Америки с неспокойным экономическим и политическим климатом, так что нельзя быть уверенным, что очередной катаклизм не станет причиной банкротства компании. В последние годы стали более популярны финансовые бизнесы из Индии, Сингапура, некоторых стран Азии. Если вы решили стать клиентом такого бизнеса – обязательно узнайте, как он работает, как защищает от хакерства и мошенничества своих инвесторов.
  2. На сайте не указаны тарифы или их обещают предоставить по запросу. Тут все просто – честный брокер обязан дать всю необходимую информацию о своих услугах в исчерпывающем виде (то есть, открыто, понятно, без скрытых данных и пр.). Это требование международных стандартов защиты прав потребителей. Если такое правило не выполняется – компания что-то замалчивает, темнит и вряд ли будет честной с клиентами.
  3. Для сотрудничества требуется предоставить CVV-код банковской карты. Банковская карта нужна для верификации, а также для выплат на нее. Однако в обоих случаях достаточно номера карты, ни в коем случае не следует сообщать ее CVV (три цифры на обратной стороне карты). Любые попытки выведать этот трехзначный код – признак фишинга, то есть, интернет-мошенничества с кражей средств с карт клиентов. Маскироваться фишинг способен под любые виды услуг, в том числе, и брокерских.
  4. От вас требуется аванс или оплата услуг наперед. В сфере финансового посредничества существует такое явление как комиссионные. Они могут быть большими, могут выплачиваться с каждой сделки или ежемесячно, быть фиксированными или плавающими, вырастать вместе с суммой сделки или даже падать… Все зависит от условия тарифного плана. Но неизменно одно – платить комиссионные за услуги в посредничестве при торговле до того, как такая торговля состоялась – это мошенническое требование. Подобные «авансы» обычно собирают преступники, выдающие себя за брокеров.
  5. Вам предлагают не услуги, а товары. Например, вместо того, чтобы предоставить вам терминал и активы для вложений на выбор, вам настойчиво продают акции конкретной компании, или даже пытаются продать «супер-успешный проект», «невероятно работающую стратегию инвестирования» и тому подобное. Все это лишь способ продать кота в мешке, чтобы получить деньги и навсегда исчезнуть с радаров обманутого клиента.

 

Как выглядит честный брокер, а не развод? Datum-Finance-limited.com как пример сайта честной компании

Упомянутые пять признаков аферы должны насторожить любого инвестора. Как же выглядит сайт компании, которая не пытается обмануть своих клиентов? Перечислим основные признаки честного брокера, взяв за пример нашего эксперта Datum Finance Limited.

Дополнительно изучите отзывы о компании, найдите упоминания о ней у трейдеров. Большинство брокеров, которые существуют хотя бы год, так или иначе упомянуты в комментариях клиентов. Если о компании нет сведений – это плохой признак. Если есть сведения, но все они напрочь негативные (особенно, если клиенты обвиняют компанию в задержке выплат или в наличии скрытых комиссий) – это повод выбрать другого брокера.

Хорошей торговли и стабильного дохода!

Осипов Арсений

Осипов Арсений

Родился в Уфе. Обучался в Башкирском государственном университете, на факультет философии и социологии. Анрсений работает 10 лет в крупных корпоративных проектах. Он специалист по анализу информации и ее использованию для выявления закономерностей, ожидаемых опасностей и открытий.

Комментарии (0)